أهنن و سهنن
المقآدير :
2/1 كوب سكر
1 كوب جبن ريكوتا
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
1 كوب شيكولاته غامقة سايحة
الطريقهـ :
- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة
- تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب
- يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين
- يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية
- تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات
- يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر
وبالعآآفيهـ على قلوبكم يآحلوين
šee,υ