تـــشــــيـــــــز كـــيـــــــــــك .
المقادير :
2 بسكوت دايجستف
اصبع زبدة
3 بيضات
24 حبة جبنة كيري
عصير حبة ليمون
نصف كاسة حليب سائل
غلافين دريم ويب
نصف كاسة سكر
ملعقتين دقيق
الطريقة :
يطحن البسكوت ويبس بالزبدة ثم يوضع بالصينية المتحركة ويرفع على جوانب الصينية بقدر 4 سم تقريبا كما هو موضح بالصورة
( 1 ) ثم توضع بالفرن لمدة 5 دقائق وتترك لكي تبرد ، ثم نخلط البيض والسكر والجينة الكيري وعصير الليمون في جك الخلاط.
يخفق غلافين دريم ويب مع نصف كاسة حليب وملعقتين دقيق ثم يوضع عليه الخليط السابق ثم يصب فوق البسكوت ويوضع
في صينية
فارغة ويوضع تحت شبك الفرن صينية اخرى بها ماء كما في الشكل ( 2 ) وتخبز بالفرن لمدة ساعة إلا ربع مع غرز عود الشواه ل
لتأكد
من نضجها ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ثم يوضع عليها صوص الفراولة كما في الشكل ( 3 ) وتزين اطرافها
بالكريمة.
( 1 )
( 2 )
( 3 )
مقادير الصوص :
كيس فراولة مثلجة بكت جل كاسة سكر
الطريقة :
تخلط جميعها في الخلاط وتوضع في قدر على النار إلى ان تغلي ثم تترك لتبرد تماماً .